5月9日オープンキャンパス中止のお知らせ

お知らせ2020.05.04

新型コロナウイルスの感染症の影響が多岐にわたっている中、参加者の皆様の健康・安全を考慮し、
5月9日に開催を予定しておりましたオープンキャンパスを中止とさせていただきます。
既にご予約を頂いている方にはこちらから改めてご連絡させていただきます。
度々の変更で誠に申し訳ございませんが、何卒事情をご賢察のうえご理解の程、宜しくお願い致します。

今後も入試説明会、オープンキャンパス、イベントを企画しております。
詳細が決まり次第、ホームページ等でご案内いたしますのでもうしばらくお待ちください。