〈在校生並びに保護者の皆様〉緊急事態宣言期間延長に伴う対応について

お知らせ2020.05.04

在校生並びに保護者の皆様

新型コロナウイルス感染拡大防止、及び在校生の安全確保を考慮し臨時休校を行ってまいりましたが、
この度政府が発表した「緊急事態宣言延長」を受けて臨時休校期間を延ばし登校日程を6月1日(月)に変更致します。

臨時休校中には、学習の遅れがないように教科別の課題を郵送致します。
課題の内容や今後の登校時間に関しては同封している書面で内容を御確認ください。
5月14日(水)以降も自宅に届いていない在校生は学校へ連絡して下さい。
尚、今後の政府の発表により、さらに変更が生じた場合は、本校の公式ウェブサイト及び、書面にてお知らせいたします。