2月20日(土)高校1・2年生向け OpenCampus開催!!

お知らせ2021.01.28

2年生はいよいよ進路選択をする年となりました。
3年生になってから慌てないためにも進路に迷っていたら、まずは体験してみよう!
今回は進路選びの秘訣や、本校の最新の入試情報、奨学金についてなど進路選択に役立つ内容をお話しいたします。
1年生もまずは自分の興味のある好きな分野を体験してみよう!

また、本校はなるべく皆様の進路選択の機会を無くさないようにコロナウイルス感染予防のため十分に対策した上で
来校型のOpenCampusを開催致します。

・ご来場の際はマスク着用にてお越し下さい
・入り口にて検温、アルコール消毒を設置しておりますので、ご使用のご協力をお願い致します。
・会場では感染拡大予防のため、定期的に換気を実施いたします
・当日はスタッフはマスク着用にて対応させていただきます

楽しんでいただけるメニューを多数ご用意しておりますので、参加をお待ちしております

ヘアアレンジ・メイク・ヘッドスパ・エステ・ネイル・ヘアトリートメント