YOKOHAMA ACADEMY SCHOOL ページリニューアル!!

お知らせ2021.05.22

このたびYOKOHAMA ACADEMY SCHOOLのページリニューアルをしましたのでお知らせいたします。
リニューアルにてデザインを一新し、YOKOHAMA ACADEMY SCHOOLをより分かりやすくお伝えできるページとなりました。
本校の大きな特色の一つであるYOKOHAMA ACADEMY SCHOOL。
是非一度ご覧ください。

YOKOHAMA ACADEMY SCHOOL ページはこちらから →