オープンキャンパス中止のお知らせ

お知らせ2020.04.07

新型コロナウイルスの感染拡大している状況を受けまして、参加者の皆様の健康・安全を考慮し、参加者の皆様の健康・安全を考慮し、
4/18(土)に開催を予定しておりました「オープンキャンパス・入試説明会」を中止とさせていただきます。
参加を楽しみにしていた皆さまには大変申し訳ございませんが、このような結果となりましたことを何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

今後のオープンキャンパスは、5/9(土)、5/16(土)、5/23(土)、5/30(土)その他を予定しております。
今後も入試説明会、オープンキャンパス、イベントを企画しております。
詳細が決まり次第、ホームページ等でご案内いたしますのでもうしばらくお待ちください。

5月開催OpenCampusのお申し込みはこちら