高校1.2年生向けOpenCampus開催

お知らせ2020.12.23

来月から2021年。2年生はいよいよ進路選択をする年となりますね。
3年生になってから慌てないためにも進路に迷っていたら、まずは体験!
今回は進路選びの秘訣や、本校の最新の入試情報など進路選択に役立つ内容をお話しいたします。
1年生もまずは自分の興味あるや好きな分野を体験してみよう!

また、皆さまには安心して参加していただけるようにコロナウイルス感染予防のため十分に対策した上で開催致します。
・ご来場の際はマスク着用にてお越し下さい
・入り口にて検温、アルコール消毒を設置しておりますので、ご使用のご協力をお願い致します。
・会場では感染拡大予防のため、定期的に換気を実施いたします
・当日はスタッフはマスク着用にて対応させていただきます

楽しんでいただけるメニューを多数ご用意しておりますので、参加をお待ちしております!

OpenCampus お申し込みはこちら →