5月OpenCampusのお知らせ

お知らせ2021.04.27

5月開催のオープンキャンパスは入試、奨学金についての説明会を同時開催いたします。
本校の最新の入試情報、奨学金の利用方法など進学に必要な内容をお話しいたします。
また個別にご相談や質問にもお答えいたしますので、疑問や不安がある方は是非、ご参加ください。

また、本校はなるべく皆様の進路選択の機会を無くさないようにコロナウイルス感染予防のため十分に対策した上で
来校型のオープンキャンパスを開催致します。

・ご来場の際はマスク着用にてお越し下さい
・入り口にて検温、アルコール消毒を設置しておりますので、ご使用のご協力をお願い致します。
・会場では感染拡大予防のため、定期的に換気を実施いたします
・当日はスタッフはマスク着用にて対応させていただきます

楽しんでいただけるメニューを多数ご用意しておりますので、参加をお待ちしております

新しくメンズメニューが追加になりました!!
ヘアアレンジ・メイク・ヘッドスパ・エステ・ネイル・ヘアトリートメント・メンズヘアセット・メンズエステ・メンズハンドケア

オープンキャンパスお申し込みは コチラ →