#news

5月Open Campus  進路説明会も同時開催

どんな学校が自分に合うのか、学校選びって大変ですよね。

学校選びの重要なポイントの一つに、その学校の雰囲気を感じることは大切なことだと思います。

先生方や先輩達と話してみたり、教室などの施設を見て、学校の雰囲気を感じることで進学後の学校生活を楽しく過ごせるのか想像することができます。

本校では先生と在校生がOpen Campusで皆さんをご案内するスタッフです。

是非、参加していただき、先生や先輩と気軽にお話ししてみてください。

また、Open Campusで体験できる内容も、本校の授業や放課後のAcademy Schoolで修得できる技術を体験していただきます。

入学するとこんな技術が身につくんだなーっと想像してみてください。

進学に関する疑問や不安は個別に相談会も開催しています。

皆さんの進路選択のお役に立てれば嬉しいです。

Open Campusは予約制となっております。トップページのOpen Campusのページよりお申し込みください。

それでは皆さんにお会いできるのを楽しみにしております。