#news

6月1日(水)AO入学エントリーstart!

2023年度のAO入試のエントリーが6月1日よりスタートします。

AO入試は試験や成績で合否を判断するのではなく、受験生の熱意や、将来の夢、これまで取り組んできたことなどを面談でお話ししていただき、皆さんの意欲が判断基準となる入試方法です。

AO入試は入学金の一部免除や、検定料の返金など金銭的にもメリットのある本校では1番人気な入試方法となっております。

お申し込みは電話の他に簡単にWEBでエントリーすることも可能です。

また、体験入学や学校見学に参加した際にもエントリーすることができます。

AO入試の詳しい説明はホームページ内のAO入試のページをご確認ください。

不安な事、質問などはホームページ内のお問い合わせにて質問していただく他、メール、電話、などでもお気軽にお問合せください。

横浜理容美容専門学校

入試問い合わせ番号:045-542-4355

メール:rep@yokohama-riyobiyo.ac.jp